В Перми сменят директора муниципального приюта для бездомных собак

21-04-2017, 19:24 | Опубликовал(а): Олейник Виталий |

Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил провести конкурс на замещение должности директора Пермского муниципального приюта и объявил выговор замначальнику управления по экологии и природопользованию Льву Третьякову и директору приюта Дмитрию Киселеву, сообщает информационно-аналитическое управление администрации города.


Глава Перми Дмитрий Самойлов:


Необходимо в течение квартала организовать и провести конкурс на замещение должности директора приюта. Причем в состав конкурсной комиссии надо включить представителей общественности. Кроме того, есть жалобы на организацию работы приюта, а это значит, что контроль со стороны управления экологии организован плохо. Начинайте и заканчивайте рабочий день в приюте, составьте график дежурства по приюту среди сотрудников управления, но наладьте нормальную работу.


Лев Третьяков отстранен от курирования деятельности приюта. Власти Перми планируют начать работу по проектированию площадки нового приюта.


Напомним, что ранее пермские зоозащитники митинговали против насилия в муниципальном приюте, где от издевательств погибли щенки.