Стриженова встала грудью на защиту Цымбалюк-Романовской

Екатерина Стриженова, бывшая телеведущей около 20 лет, грудью встала на защиту последней супруги Джигарханяна. Она заверяет, что с Цымбалюк-Романовской любимый миллионами кинозрителей актёр был счастлив.



Стриженова встала грудью на защиту Цымбалюк-Романовской
Стриженова начала работу на телевидении в 1997 году с «Доброго утра» на Первом. Поэтому со многими звёздами ей удалось познакомиться лично. Она сообщила, что неоднократно встречала Армена Джигарханяна с Виталиной и в «Останкино», и в театре.

Женщина также напомнила, что рекомендацию для её вступления в Союз кинематографистов ей давал Джигарханян. С этой парой она повстречалась вновь в Ереване 5 лет тому назад. Тогда там снимался «Домик в сердце».


Со слов телеведущей, Джигарханян тогда был просто счастлив от того, как за ним ухаживала Цымбалюк-Романовская.


Она занималась приготовлением для него не только диетической еды, но также клюквенного компота, который актёр очень любил. Помимо того, она постоянно водила Джигарханяна под ручку.


Туфли для мужа Виталина заказывала по индивидуальному пошиву у мастера в Баден-Бадене.


Стриженова сообщила, ей неприятно, что сейчас на молодую пианистку из Киева «спущены все собаки». Она высказала уверенность, что супруги, которые стали бывшими, быстрее разобрались бы между собой сами.


О деяниях Цымбалюк-Романовский по отношению к Джигарханяну и его имуществу многие источники сообщают страшные вещи. Последнее слово за Фемидой.