Тарья Турунен представит в Воронеже новую программу

28-03-2017, 13:00 | Опубликовал(а): Сторожилова Инна |
Тарья Турунен представит в Воронеже новую программу


Много ли существует голосов, которые считаются классикой, силой и мощью, которые завоевывают награды? Не так, чтобы слишком... А сколько таких голосов женских? И того меньше. Но один голос знают все, и влюблены в него многие. Его обладательница – несравненная Tarja Turunen, бывшая солистка группы Nightwish. Тарья прекрасно умеет реализовывать свои амбиции в самых разных музыкальных стилях, но публика всегда особенно тепло принимает её в качестве рок-вокалистки.


Именно в этом амплуа Тарья Турунен вместе со своей рок-группой возвращается в Воронеж 20 апреля 2017 года, чтобы представить новую программу проекта TARJA. Она включит в себя песни со свежего альбома The Shadow Self, а также полюбившиеся старые хиты.
Это четвёртый студийный рок-альбом обладательницы одного из лучших голосов тяжелой сцены. Тарья придумала название пластинки после прочтения интервью Энни Леннокс, в котором та рассуждала о темной стороне личности. В каждом из нас есть темная сторона, которую нужно принять. Как говорит Тарья, именно её темная сторона вдохновляет её на создание метал шедевров.
Тарья Турунен представит в Воронеже новую программу


Концерт певицы и ее группы пройдёт в зале Event-Hall Сити-парка «Град». Это будет третий приезд певицы в столицу Черноземья. Предыдущие концерты прошли с полными аншлагами.