Волочкова: Цымбалюк-Романовской нужен бык-осеменитель

Развод Цимбалюк-Романовской и Джигарханяна до сих пор остается темой, которая волнует общественность. Так, Волочкова заявила, что пианистке просто нужен бык-осеменитель, для достижения гармонии в жизни.



Волочкова: Цымбалюк-Романовской нужен бык-осеменитель
Эфиры программы «Пусть говорят», которые посвящены разводу Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской всегда собирают у экранов большое количество зрителей. На каждой программе присутствует скандальный журналист Денис Сорокин, который в курсе всех происходящих событий в жизни киевской пианистки. Многие уже заподозрили его в романтических отношениях с экс-супругой актера.

Сам же журналист сообщал, что понимает, чем пианистка привлекла 83-летнего актера, но сейчас женщина совсем забросила свою личную жизнь и занимается только получением «бонусов» от развода. Цымбалюк-Романовская имеет достаточное приданное, но вот почему-то одинока и переживает из-за этого, с уверенностью заявил Сорокин. Журналист уверен, что ей необходимо переключиться из квартирного вопроса и обвинений в адрес актера на поиски новой любви.


Волочкова же сообщала, что после огласки развода пианистки, к ней стали поступать предложения от мужчин с просьбой познакомить их с Виталиной. Балерина выразила уверенность в том, что ей необходим не гламурный тусовщик, а бык-осеменитель для счастливой жизни. Также скандальная знаменитость рассказала, что готова помочь Цымбалюк-Романовской в налаживании личной жизни.