Беспрецедентный исход концерта Тарьи Турунен в Воронеже

21-04-2017, 11:42 | Опубликовал(а): Сторожилова Инна |
Беспрецедентный исход концерта Тарьи Турунен в Воронеже


За день до концерта в Воронеже певица сообщила в своём «Фейсбуке», что в Челябинске она выступить не сможет, а вот в Воронеж и Краснодар в рамках российского тура The Shadow shows 2017 приедет непременно. 19 апреля концерт в Краснодаре состоялся, а в столице Черноземья артистка выступить не смогла. Она вышла на сцену, но не спела ни одной песни.


20 апреля в восемь вечера Тарья лично вышла на сцену зала Event-Hall и со слезами на глазах извинилась перед публикой. Певица хотела исполнить хотя бы пару композиций, но врач, который осматривал её горло перед концертом, строго-настрого запретил ей напрягать связки. Иначе можно просто потерять голос.
Концерт был отменён фактически уже после его начала. Вместо этого Тарья провела автограф-сессию на территории бара Event-Hall. Она фотографировалась со всеми желающими и вновь извинялась.
Беспрецедентный исход концерта Тарьи Турунен в Воронеже


Агентство «Провинция» – организатор концерта финской дивы в Воронеже – приносит свои извинения. Информацию о возврате денег за билеты организаторы обещали разместить «Вконтакте» сегодня, 21 апреля.
С организаторами можно также связаться по телефону 8 (861) 216 83 83.