Близкие Иосифа Кобзона рассказали о его состоянии

Близкие Иосифа Кобзона рассказали о его состоянии



По словам пресс-секретаря артиста Варвары Виноградовой, заметных ухудшений не наблюдается. Близкие стараются не распространяться о самочувствии Иосифа Кобзона, хотя источники в больницах утверждают, что его состояние очень тяжелое.


Поклонники и коллеги Иосифа Кобзона уже несколько дней всерьез обеспокоены его здоровьем. Артист был госпитализирован 20 июля, все это время он находится в тяжелом состоянии, а недавно самочувствие 80-летнего певца настолько ухудшилось, что он впал в кому.


Кендалл Дженнер на свидании с Беном Симмонсом

За последние несколько месяцев Кобзон несколько раз обращался к врачам. Сам певец и его близкие утверждали, что поводов для беспокойства нет. Тем не менее, артиста не раз видели в знаменитом онкологическом центре на Каширке, а также он обращался к медикам из-за проблем с сердцем. Иосиф Кобзон всегда настаивал на том, что ради творчества и выступлений на сцене он сможет победить болезнь, ведь ему хочется как можно дольше радовать публику своими концертами. «Я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше», — с горечью признавался певец.


Загрузка...