Marvel пытается вернуть Джеймса Ганна на должность режиссера «Стражей галактики»

Marvel пытается вернуть Джеймса Ганна на должность режиссера «Стражей галактики»

Студия Marvel пытается договориться с Disney  о возвращении Джеймса Ганна на должность режиссера третьего фильма серии «Стражи галактики», сообщает Deadline со ссылкой на собственные источники. Отмечается, что руководство студии обратило внимание на тот факт, что весь актерский состав «Стражей галактики» выступил в поддержку Ганна.


Кроме того, отмечается, что возвращение Ганна позитивно повлияет на производство фильма, а сама Disney заинтересована в том, чтобы начать работу над ним как можно скорее. Издание также подчеркивает, что Дэйв Батиста заявил о том, что не вернется в роли Дракса, если третьи «Стражи галактики» будут сниматься не по сценарию, написанному Ганном.

Это интересно: Нина Добрев похвасталась своим аутфитом прошлой ночи

Disney разорвала контракт с Ганном после того, как консервативный пользователь Twitter Джек Пособиек привлек внимание к старым твитам режиссера. В этих сообщениях, которые были опубликованы в 2009 и 2010 годах, Ганн шутил на тему изнасилований и педофилии. Сам Ганн заявил, что сожалеет об этих шутках и его юмор и творчество изменились с тех пор, как он их публиковал. Режиссер также известен как активный критик президента США Дональда Трампа.

Это интересно: Настя Каменских очаровала красотой без макияжа

zn.ua