Бойцы UFC спрогнозировали победителя супербоя Миочич – Кормье

Бойцы UFC спрогнозировали победителя супербоя Миочич – Кормье

Полусредневес Стивен Топмпсон (14-3-1), легковесы Кевин Ли (17-3) и Майкл Кьеза (14-3), а также тяжеловес Стефан Штурве (28-10) дали Fightful.com прогноз на поединок Стипе Миочича (18-2) и Даниэля Кормье (20-1).

Стивен Томпсон: «Ребята в UFC, которые дерутся в наше время, намного больше тех, кто дрался в Strikeforce. Там были тяжи как Кормье. За исключением «Биг Фута» Сильвы. А когда я стою рядом со Стипе, то думаю кажется, что он гигант. У него рост примерно 193 см, а посмотрите на его телосложение – он же огромный. При этом у него отличная скорость, бокс и чувство дистанции. Стипе в бою с Нганну продемонстрировал, что его борьба на отличном уровне, и, мне кажется, он благодаря этому победил. Я выбираю Миочича».

Кевин Ли: «Я думаю, что Кормье. Считаю, что Кормье сможет забороть Миочича, избегая тяжелых ударов. У Стипе хорошо получается работать, когда оппонент очень агрессивно наступает на него. Если DC грамотно будет себя вести, а так, скорей всего и будет, то он сможет держаться на дистанции, вытягивая Миочича на себя. И когда Стипе будет пытаться сблизиться, Кормье сможет его переводить в партер».

Стефан Штруве: «Это отличный бой и я не могу на него дождаться. Мы помним, что Кормье отлично выступал в тяжелом весе, но я уже давно считаю, что нет никого, кто мог бы побить Стипе в ближайшем будущем. Хоть и не все согласны с моим мнением и многие твердили, что он потеряет пояс в бою с первым же претендентом. Он классный разносторонний боец. У него есть ударная техника, и борьба, и физическая мощь. Из-за разницы в габаритах DC не сможет переводить его в партер. А в стойке Стипе лучше. У меня нет сомнений в победе Миочича».

Майкл Кьеза: «Это легкий выбор для меня. Даниэль Кормье победит. Мне кажется, что переход в тяжелый вес отлично скажется на его способностях, поскольку он ни разу не проигрывал в тяжелом дивизионе. У Даниэля всегда была отличная выносливость и он может навязать высокий темп. Также с того момента, когда он дрался в тяжах, он стал лучше».

Напомним, поединок Миочича и Кормье состоится 7 июля в Лас-Вегасе на шоу UFC 226.