Паркер: «Я скучаю по ощущению, когда роняю противника, а потом помогаю ему встать на ноги»

Паркер: «Я скучаю по ощущению, когда роняю противника, а потом помогаю ему встать на ноги»



Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) хочет нокаутировать своего следующего оппонента Диллиана Уайта (23-1, 17 КО):

«Я думаю, что Диллиан Уайт пробудит во мне самые лучшие качества. Этот парень постоянно идет вперед, активно использует трэштокинг и выбрасывает много комбинаций. Я хочу приземлить один хороший удар в подбородок и увидеть, как мой соперник падает на канвас, после чего помочь ему подняться и сказать: «Хороший бой, брат».

Я скучаю по этому ощущению, когда я роняю противника, а потом помогаю ему встать на ноги. Бой с Уайтом — это битва за принадлежность к элите супертяжелого дивизиона. В этом поединке я хочу стоять и обмениваться ударами, испытав на прочность наши подбородки. Для меня важно нокаутировать Уайта и сделать настоящее заявление».


Бой Уайт – Паркер пройдет 28 июля. Этот поединок станет для Паркера уже третьим кряду в Великобритании после встречи с Хьюи Фьюри в Манчестере и с Энтони Джошуа в Кардиффе. Уайт же свой последний бой провел в Лондоне на O2 Arena, где нокаутировал Лукаса Брауна. Диллиан также выходил в ринг с Джошуа, но в декабре 2015-го году уступил своему соотечественнику.

Промоутер Паркера Дэвид Хиггинс верит в победу своего клиента, но опасается предвзятого судейства.