Хирн: «Уайлдер либо соглашается на наши условия, либо идет лесом»

Хирн: «Уайлдер либо соглашается на наши условия, либо идет лесом»

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) Эдди Хирн сообщил, что отправит еще раз подписанный контракт обладателю пояса WBC Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО) на бой в 2019 году. Команда британца не собирается улучшать условия для американца, поэтому не собирается рассматривать никаких встречных предложений. Слова Хирна приводит IFL TV.

«Как я и говорил ранее. Мы отправим Уайлдеру предварительно подписанный Джошуа контракт. Контракт придет непосредственно менеджеру американца Шелли Финкелю. После чего мы скажем: «Сынок, теперь твой ход. Все, что вам нужно сделать — поставить свои подписи. Точка».

Нам предстоит бой с Поветкиным, а Уайлдеру — бой с Бризилом. Где Поветкин, а где Бризил? То есть наши акции еще поднимутся, а Уайлдера в лучшем случае останутся на прежнем уровне. Именно поэтому мы и предлагаем столько же, сколько предлагали ранее — 15 миллионов долларов и не более того.

Хочу, чтобы меня услышали. Нет, мы не собираемся улучшать условия для Уайлдера. Или он соглашается, или же идет лесом. Если Уайт нокаутирует Паркера. И если Уайлдер откажется от боя с Джошуа, то мы сделаем бой между Джошуа и Уайтом. Но мне важно, чтобы вы понимали. Мы рассчитываем на то, что Уайлдер согласится. Мы не давим на него, нет. Но отправим подписанный контракт. Нам предстоит бой с Поветкиным, опасный бой. И если до того времени Уайлдер не подпишет документ, тогда придет черед сделать нам свой ход». 


Ранее Уайлдер сообщил, что точно не собирается подписывать контракт на бой с Джошуа на старых условиях, который уже предлагал американской стороне Эдди Хирн. Команда американца подозревает, что британцы окончательно хотят сорвать бой.