Паркер хочет провести реванш против Уайта в Великобритании
Паркер хочет провести реванш против Уайта в Великобритании

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-2, 18 КО) выразил желание вновь встретиться в Великобритании с местным боксером Диллианом Уайтом (24-1, 18 КО):

«Я рад, что у меня такая мощная команда. Если бы не они, я бы не оказался после двух поражений в таком прекрасном положении. Бой с Уайтом шел достаточно хорошо, я выполнял полностью план на бой до того момента, пока Диллиан не набросился на меня. Он очень мощный и серьезный боец.

Я не думаю, что удар головою во втором раунде как-то сильно повлиял на мои физические кондиции, но он создал некий дискомфорт. Я в течении первых двух раундов сражался достаточно остро, пока он не сломил это, а вот в концовке, мне кажется, я был лучше.

После тяжелого нокдауна, вроде бы, я немного улыбался и подумал: «Черт побери, вот это он меня поймал». После этого я просто встал, улыбнулся и продолжил поединок. Я думаю, что Уайту необходимо немного отдохнуть, отпраздновать, дать время обсудить все со своей командой и лишь тогда говорить о возможном реванше. Мы бы хотели реванш в следующем же поединке. 

Мы хотели бы драться в Великобритании. Мы хотели бы приехать в Британию и вновь выйти там на ринг. Мне нравится там боксировать и нас там очень хорошо принимают».


Паркер проиграл Уайту единогласным решением судьей. При этом в конце поединка был близок к тому, чтобы нокаутировать британца. После боя менеджер новозеландца вспомнил Владимира Кличко.