После UFC «Киборг» перейдет в Bellator

После UFC «Киборг» перейдет в Bellator

Чемпионка UFC в полулегком весе Кристина «Киборг» Джустино (20-1) заявила MMAFighting.com, что недовольна выборочной политикой UFC, из-за которой намерена покинуть организацию.

«Я в течение 12 лет являюсь чемпионкой, и все это время меня никто не может победить, и если я не получаю бои, то только потому, что у UFC исповедует такую политику.

Я готова драться прямо сейчас, но нужно ждать девять месяцев, пока состоится бой с Нуньес. У Ковингтона забрали титул через 45 дней после получения только из-за того, что он не смог выступить тогда, когда готов Вудли. Это пример работы политики UFC.

У меня еще много дел и два боя по контракту UFC. Надеюсь, все сложится хорошо. Я хочу исполнить свою мечту и выступить по правилам бокса. Я уверена, что проведу боксерский бой.

Если я уйду из UFC, то подерусь с Джулией Бадд в Bellator. Также есть еще много мест, где я могу выступить. Возможно, стану участницей Гран-при в Японии, где больше одного боя за вечер.

Я уже многое перешагнула во время своей карьере, и после ухода из UFC обязательно найду другие способы приумножить свое наследие».


Напомним, ранее Джустино заявила, что приняла решение покинуть UFC после поединка с Амандой Нуньес.