TRON раздаёт токены криптосообществу Ethereum

TRON раздаёт токены криптосообществу Ethereum

Скандалы в криптомире — обычное явление. Недавно два видных представителя криптоиндустрии Виталик Бутерин и Джастин Сун сильно повздорили. Перепалка, как обычно, произошла из-за профессиональных разногласий. Однако порой только споры и помогают разработчикам выбрать правильный курс развития.


В знак примирения генеральный директор TRON Джастин Сун распорядился провести airdrop 30 миллионов TRX криптовалютному сообществу Ethereum.


«Я думаю, что это этот поступок Суна — это просто мирное предложение для Бутерина, так как они недавно повздорили. Доступность TRX для пользователей ETH поможет укрепить сетевую систему TRON», — отметил криптовалютный энтузиаст Фрэнк Капельч.


Сам Джастин Сун не раз отмечал, что своим появлением Tron во многом обязан разработчикам платформы Ethereum.


«Ethereum сыграл важную роль в ранней стадии разработки сети TRX. Mainnet, официальная платформа TRON будет запущена 31 мая» — объявил Джастин Сун в своём Twitter.


Airdrop состоится уже на этой неделе, и пользователям Ethereum будет предоставлено в среднем по 50 TRX. Более 600 000 учётных записей получат TRX, и любая учётная запись с балансом более 0,1 ETH имеет право на участие.


«Это хорошая стратегия, чтобы владельцы ETH присоединились и участвовали в развитии проекта. Во всяком случае, он всегда обеспечивал низкие начальные ставки и приличную доходность. Пользователи Ethereum должны доверять TRX», — написал Сагнандо Волс, один из пользователей Twitter.