Palladium проводит первое в мире ICCO.

Мальта по праву находится на передовой криптовалютного рынка и технологии блокчейн. Мальтийская компания Palladium объявила о начале проведения первого в мире первичного предложения конвертируемых монет (ICCO).


В рамках ICCO фирма осуществляет продажу "конвертируемых токенов", которые можно будет обменять на акции Palladium через три года после покупки. В настоящее время акциями предприятия владеет инвестиционная фирма Investar и американская букмекерская платформа Unikrn Inc.



На пресс-конференции, посвященной запуску ICCO выступил основатель Palladium Паоло Каталфамо: "С помощью этого проекта нам удастся создать более ста новых рабочих мест. ICCO - это историческое событие, которое призвано объединить традиционный финансовый сектор и криптовалюты".



В конференции также принял участие премьер-министр Мальты Джозеф Мускат. Он высоко оценил технологию блокчейн, которая, по его словам, создаст новые рабочие места и будет способствовать повышению благосостояния граждан. Он утверждает, что правительство направит усилия на то, чтобы превратить Мальту в "блокчейн остров".


Метод ICCO для привлечения инвестиций дает уникальные возможности членам криптосообщества. Этот шаг руководства Palladium стал возможен благодаря работе законодательных органов Мальты, которые приняли регулятивные меры, направленные на развитие криптоиндустрии и защищающие права потребителей. Поэтому инвесторы могут не беспокоиться о капиталовложениях - их деньги не пропадут и принесут им гарантированную прибыль в будущем.