В Москве проходит полуфинал "Новой волны"

В течение двух дней, 17 и 18 апреля, в Москве проходит полуфинал Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна"

Всего в полуфинал по итогам предварительных отборов вышло 68 участников, 31 из которых представляет Россию, ряд участников также представляет Азербайджан, Армению, Белоруссию, есть также участники из Омана, Чили, Украины и других стран. Участники исполняют авторские произведения, мировой хит и хит страны, многих исполнителей жюри просит начать свое выступление с авторской песни.


Конкурсанты тем не менее стараются привлечь внимание жюри кто чем- кто голосом, кто костюмами, кто необычным прочтением давно уже ставшей популярной песни. Кто-то исполнителей совсем не открывает глаза во время своего выступления, кто-то выступает босым, кто-то выносит на сцену классические музыкальные инструменты.


К слову сказать, в числе членов жюри, сидящих в зале- и Филипп Киркоров.


К участию в Конкурсе изначально приглашены молодые талантливые исполнители в возрасте от 16 до 35 лет в независимости от музыкального жанра и состава исполнителей:
-соло;
-дуэт;
-ансамбль, группа.