Медведев поддержит попавшие под санкции российские компании

Премьер-министр России рассказал, что поддержит компании, попавшие под санкции Америки. Также Медведев подчеркивает, что такой способ США решения проблем нелегитимен.



Медведев поддержит попавшие под санкции российские компании

Политик рассказал, что компаниям, находящимся в списке, будут оказывать постоянную поддержку, а именно: сохранение рабочих мест и постоянную зарплату. Также они постараются не только поддерживать компании, но и способствовать их развитию. Премьер планирует в скором времени ответить на действия Америки. Медведев рассказал, что фактическая борьба идет не только с Россией, но и с теми производствами, которые работают за рубежом. Также такие действия могут нанести серьезный вред экономике страны, ведь речь идет о сотнях предприятий, тысячи людей могут потерять рабочие места.


Медведев подчеркивает, что они постараются сделать все, чтобы не только сохранить стабильность экономики в стране, но и увеличить темпы ее роста. Вскоре состоится встреча, на которую приедут Александр Шохин, Виктор Весельберг, Григорий Березкин и Дмитрий Пумпянский. На встрече обсудят дальнейшие политические действия.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


Подписаться:


Поделиться: