Блогер попытался облизать кроссовки звезде «Человека-паука»

Во время интервью звезду «Человека-паука» просили показать бицепсы и показать всем свой пресс. Также блогер пытался облизать кроссовки актера, но он отказался из-за того, что это не его вещи.



Блогер попытался облизать кроссовки звезде «Человека-паука»
Знаменитый видеоблогер Джош Питерс взял интервью у популярного актера из Великобритании, который сыграл легендарного Человека-паука. Беседа с Томом Холландом доступна для всех желающих на YouTube-канале блогера.

Примечательно, что вопросы актеру задавал не блогер, а его друзья, находившиеся в соседней комнате. Все они поступали Питерсу в микронаушник и часто выглядели не очень уместными. Один из друзей актера решил пошутить и попросил блогера облизать обувь Холланда, что с легкостью сделал ведущий программы. Такая просьба удивила актера и ввела его в ступор, после паузы он отказался от такого заманчивого предложения, заметив, что это не его кроссовки.


Также ведущий просил актера показать бицепсы, пресс и другие части его тела. Блогер выразил уверенность в том, что друзья звезды любят его больше, нежели Холланда. В конце интервью знаменитость смог узнать, кто задавал ему вопросы, что вызвало у всех смех. Сам же актер признался, что многие вопросы казались ему, мягко говоря, странными.


Напомним, что 21-летний Том Холланд исполнил главную роль к картине «Человек-паук: возвращение домой», а также «Мстители: Война бесконечности». В России премьера картины состоится уже 3 мая.