Гоген Солнцев поведал о сексе с престарелой женой

Гоген Солнцев, ставший популярным у определенной части россиян, благодаря участию в проекте «Дом-2», решил вновь громко напомнить о себе. Теперь известный отечественный фрик женился на 63-летней Екатерине Терешкович и широко поведал о прелестях секса со своей престарелой женой.



Гоген Солнцев поведал о сексе с престарелой женой
Россиян, следящих за новостями отечественного шоу-бизнеса, геронтофилией уже никак не удивишь. За последние десятилетия можно насчитать немало примеров, когда строки «любви все возрасты покорны» становились реальностью и темой для широкого обсуждения. Так что, выбор Солнцева, остановившийся на 63-летней даме никого особо не потряс. Разве что, некоторую часть публики шокировали признания Гогена о «незабываемых» сексуальных ощущениях с избранницей.


Тем не менее, все слащавые романтические посты Солнцева в социальных сетях, разбиваются о скепсис здравомыслящих пользователей, которые выяснили, что Терешкович владеет немалым состоянием, а также элитной недвижимостью в столице и ближнем Подмосковье. Существует также версия, что эта свадьба была инициирована продюсерской командой «Дома-2».