Жена актера из «Глухаря» напала на его любовницу в телеэфире

Очередной выпуск передачи «На самом деле» закончился ожидаемым и желанным скандалом. Гражданская жена Олега Протасова, который особенно запомнился отечественным зрителям в фильме «Глухарь», напала на предполагаемую любовницу актера.



Жена актера из «Глухаря» напала на его любовницу в телеэфире
Как узнали зрители в студии и миллионы российских телезрителей, некая Татьяна Морозова утверждает, что беременна уже полтора месяца. Отцом будущего ребенка гражданка считает Протасова, который соблазнил ее в караоке. В свою очередь, актер упорно отрицал свою связь с Татьяной, акцентируя внимание зрителей и ведущих, что даже «телефона не попросил». Предложение подтвердить свою версию на «детекторе лжи» женщина с негодованием отвергла.

После этого в студии появилась гражданская супруга Протасова Светлана, которая набросилась на предполагаемую соперницу или самозванку. Женщины кричали, что Олег много выпивает. Это в устах оппоненток оправдывало две диаметрально противоположные версии. Татьяна намерена родить, а после этого сделать тест на ДНК. Сам Протасов не обманул полиграф. Прибор показал, что интим с Татьяной у него таки был.