«Так не бывает»: Появились слухи об убийстве Угарова и Греминой

Своим мнением в социальной сети поделился Слава Рабинович, известный политический и экономический аналитик, который вспомнил Александра Перепиличного и Сергея Магнитского. Художественные руководители «Театра.doc» Михаил Угаров и Елена Гремина скончались 1 апреля и 16 мая, такая утрата шокировала не только артистов, но и публику.



«Так не бывает»: Появились слухи об убийстве Угарова и Греминой

Двойная смерть в одной семье, которая славилась своими культурными подвигами и непослушанием государственным властям, наталкивает людей на разные мысли. Одни пока не могут поверить в смерть Михаила Угарова и Елены Греминой, а другие уже строят догадки с привлечением органов. Так Слава Рабинович написал: «Такого просто не бывает 1 апреля и 16 мая. Я вам точно говорю. Не-бы-ва-ет. Мне кажется, что оба они были убиты. Каким-нибудь КГБшным средством, как это сделали, например, с Перепеличным и многими другими».


Театральный критик Елена Строгалева рассказывала СМИ, с чего начались все беды «Театра.doc». Когда появился спектакль о деле Сергея Магнитского, театр был вынужден несколько раз менять помещения и всегда власти Москвы называли новые и новые причины для таких мероприятий. Многочисленные культурные деятели уверяют, что 1 апреля Михаил Угаров появился на 25-летнем юбилее «Новой газеты» и чувствовал себя превосходно, он был немного грустным, но бодрым.




Елена Гремина тяжело переживала смерть любимого супруга и ушла сегодняшним утром вслед за ним, как написал Дмитрий Гудков. Знакомые рассказывают, что она скончалась в больнице от сердечной и почечной недостаточности. Эту ситуацию активно обсуждают на просторах Twitter. Многие пользователи не могут поверить в такую случайность, но открыто опасаются озвучивать подозрения, как это сделал Слава Рабинович.