Вернидуб: «Караваев, который был раньше и который сейчас – два совершенно разных футболиста»

Вернидуб: «Караваев, который был раньше и который сейчас – два совершенно разных футболиста»

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб после поражения от «Ворсклы» (0:3) в 27-м туре УПЛ заявил, что его подопечным следует меньше давать интервью, а вместо этого показывать себя на футбольном поле. Слова Вернидуба приводит пресс-служба «Зари»:

«Заслуженная победа «Ворсклы». Я их поздравляю. Мы сегодня точно победы не заслуживали. А может даже и ничьей. Проиграть 0:3. Проиграть три игры подряд, не забить ни одного мяча, а пропустить десять… Тяжковато. Нечего комментировать. Еще раз поздравляю «Ворсклу» с победой.

Тот Караваев, который был раньше и который сейчас – два совершенно разных игрока. Нужно и Караваеву, и всем футболистам сейчас лучше меньше давать интервью, а выходить и тренироваться, показывать себя на футбольном поле. А в конце чемпионата рассказать, чего мы достигли, какие мы футболисты и тренеры.

Если у нас было прозвище «мужики», то сейчас это прозвище к нашей игре не подходит. Если мы хотим оставить это прозвище и дальше быть «мужиками», то нужно на каждой тренировке и игре пахать по-настоящему. Тогда придут и результаты».


После 27-и сыгранных туров луганчане идут на 4-м месте в турнирной таблице чемпионата Украины, имея 37 очков.