Кличко: «Бой против Уайлдера был бы очень опасным для Джошуа»

Кличко: «Бой против Уайлдера был бы очень опасным для Джошуа»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко отметил, что Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО) под силу доставить немало проблем Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) в ринге. Слова украинца приводит BoxingScene.



«Считаю, бой против Уайлдера был бы очень опасным для Джошуа. Я не говорю, что Уайлдер ему не по зубам. Но он очень опасен. Несмотря на свой немалый вес, Уайлдер нереально быстрый боксер. А если к этому еще и прибавить его ударную мощь... Согласен, его техника выглядит немного диковатой, но, с другой стороны, под него невозможно приспособиться – его удары прилетают под невероятными углами.



Джошуа более всесторонне развитый боксер, но он уступает Уайлдеру в антропометрии и скорости. Думаю, все будет зависеть от того, в какой форме бойцы подойдут к поединку».


Напомним, команда Джошуа предложила Уайлдеру за 12,5 миллионов долларов за поединок с британцем, однако американца подобные условия не устроили. При этом AJ считает, что если их поединок не состоится, то это будет очень плохо для бокса.