Михельсон: «Второе место уже есть, но мы хотим чемпионство»

Михельсон: «Второе место уже есть, но мы хотим чемпионство»



Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон после «сухой» победы в полуфинальной серии Суперлиги над «Николаевом» сообщил, что его команда не будет останавливаться на достигнутом и всерьез планирует бороться за чемпионство.

«Хочется поздравить руководство, болельщиков и всех, кто имеет отношение к нашему клубу. «Черкасские Мавпы» впервые вышли в финал чемпионата Украины. Конечно, эмоции не передать. Что касается самой игры, то я ждал такого, если честно. Нам была нужна тяжелая игра, потому что привыкли в последнее время обыгрывать с большой разницей. Сегодня была игра, когда не летело, не получалось. Тем не менее, мы смогли сыграть от защиты, заморозили счет «Николаева». 

Выиграли с разницей в 2 очка, хотя сами не смогли набрать даже 60. Я рад, что мы смогли выстоять в этом матче. Рад, что игроки проявили характер, терпение и до конца дисциплинированно выполняли то, о чем мы договаривались. Дальше финал. Однозначно, мы не хотим останавливаться на достигнутом. Бороться за второе место уже не надо, мы сегодня его выиграли в тяжелой борьбе. Второе место уже есть, но мы хотим бороться за чемпионство».


В другой полуфинальной серии Суперлиги «Днепр» обыгрывает «Химик» со счетом 2:0.