«Прошу прощения за неудобства». Усик извинился перед Гассиевом за перенос боя

«Прошу прощения за неудобства». Усик извинился перед Гассиевом за перенос боя

Александр Усик, Getty Images
Александр Усик прокомментировал перенос боя с Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии из-за своей травмы.

Вечером в понедельник было объявлено, что бой не состоится 11 мая из-за небольшой травмы локтя у украинца. Новую дату поединка сторонам еще предстоит согласовать.


«Хочу вам сказать, что в своем тренировочном лагере я получил травму руки и бой 11 мая не состоится. Мы организаторам сообщим, как только мы будем готовы. Они скажут новую дату. Команду Гассиева прошу прощения за неудобства. Это спорт. Так бывает», — сказал Усик в видеообращении на странице K2 Promotions в .


Недавно организаторы поединка сообщали о переносе его на лето, чтобы окончательно согласовать место и дату проведения. Бой в Джидде оказался под вопросом, Россия подавала заявку на проведение финала, но украинская сторона заявила о необходимости нейтрального места для боя. Прежде о проблемах со здоровьем у одного из боксеров не сообщалось.


Александр Усик и Мурат Гассиев в одном из самых ожидаемых боев года определят обладателя 5 чемпионских поясов (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.