Бавария вступила в борьбу с Ювентусом за Марсьяля — GdS

Бавария вступила в борьбу с Ювентусом за Марсьяля — GdS

Антони Марсьяль (справа), Getty Images
Бавария вступила в борьбу с Ювентусом за флангового форварда Антони Марсьяля, сообщает Football Italia, ссылаясь на Gazzetta dello Sport.

По информации издания, мюнхенцы могут предложить более выгодные условия контракта, чем туринский клуб. Хотя Ювентус готов платить Марсьялю столько же, сколько он зарабатывает в МЮ (5 миллионов евро в год).


Что касается суммы трансфера, то, ожидается, что за переход француза Красные дьяволы затребуют минимум 50 миллионов евро.


Также источник сообщает, что представители Марсьяля осведомлены о заинтересованности Ювентуса. На протяжении последних недель стороны вели между собой переговоры, однако интерес Баварии может все изменить.


На прошлой неделе информировалось, что игрок отказывался подписывать с клубом новый пятилетний контракт. Причиной тому стало резкое уменьшение игрового времени для него после прихода в клуб Алексиса Санчеса.


Контракт француза с Манчестер Юнайтед истекает летом 2019-го, но в его условии прописана опция автоматического продления еще на год. За трансфер Марсьяля манкунианцы заплатили Монако 60 миллионов евро.


В нынешнем сезоне 22-летний форвард сыграл в 41 матче во всех турнирах (24 — в основе), в которых отметился 11 голами.