Михайленко: Динамо не будет играть против нас так же, как с Шахтером

Михайленко: Динамо не будет играть против нас так же, как с Шахтером

Дмитрий Михайленко, scdnipro1.com.ua
Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Динамо в полуфинале Кубка Украины, обратив внимание на игру соперника.

Наставник днепрян считает, что киевляне будут действовать иначе, чем в последней игре против Шахтера (1:0) в чемпионате Украины, когда действовали вторым номером. Михайленко также обратил внимание, что Динамо сейчас находится в хорошем психологическом состоянии.


«Понятно, мы не Шахтер, и если проводить какие-то параллели, то Динамо не будет играть с нами точно так же. Они будут больше времени проводить с мячом, играть более инициативно, поэтому для себя (от поединка с Горняками) особо ничего не вынесли», — сказал Дмитрий Михайленко в интервью Футбол 1.


«Поняли, что Динамо находится в таком состоянии, когда игроки получают удовольствие от взаимодействия друг с другом. К тому же они обладают хорошим подбором молодых футболистов, мобильных, быстрых, креативных. Это усложняет нам очень много».


Встреча между СК Днепр-1 и Динамо состоится завтра, 18 апреля. В параллельной игре финалиста определят Шахтер и Мариуполь.