Дос Аньос: «Бой с Ковингтоном перенесли из Бразилии в США из-за Макгрегора»

Бывший чемпион UFC в легком весе бразилец Рафаэль Дос Аньос (29-9) считает, что его бой в полусреднем весе против американца Колби Ковингтона (13-1) был перенесен из Рио-де-Жанейро в Чикаго из-за инцидента с Конором Макгрегором (21-3) перед UFC 223, сообщает MMAFighting.com.

«Я прилетел в Нью-Йорк, чтобы официально объявить бой в Рио-де-Жанейро. Но, затем бой перенесли в Чикаго и я думаю, что это произошло из-за Конора. После инцидента с автобусом в UFC стали более осторожными. Колби ранее наговорил гадостей о бразильцах, и они боятся, что служба безопасности не удержит разъяренную толпу в Рио.

Буду честен, меня разочаровала эта история. Ковингтон одолел Майю в Бразилии и наговорил кучу дерьма в адрес моих соотечественников. Наш бой в Рио-де-Жанейро смотрелся хорошей историей, особенно здорово было завоевать пояс именно там. Однако, я думаю, что Рио это не Сан-Паулу, и здесь более дикие болельщики».


Напомним, встреча Дос Аньоса и Ковингтона станет вторым по значимости боем вечера на UFC 225 после боя Роберта Уиттакера и Йоэля Ромеро.