Агент: Наполи сделал предложение по Торрейре

Агент: Наполи сделал предложение по Торрейре

Лукас Торрейра, Getty Images
Агент полузащитника Сампдории Лукаса Торрейры сообщил о предложении, которое получил от Наполи касательно трансфера игрока.

Полузащитник длительное время входит в сферу интересов неаполитанского клуба. Ранее сообщалось, что Торрейра даже согласовал контракт с Наполи, однако соглашения между клубами не было.


Теперь же, по словам Пабло Бентанкура, представляющего интересы игрока, он получил официальное предложение от Партенопейцев.


«Наполи сделал официальное предложение, но я сказал им, что нужно подождать. Сумма отступных Лукаса составляет 25 миллионов евро, но если у Сампдории будет возможность заполучить за его переход больше денег, а мы сможем принять совместное решение, то будем действовать совместно», — цитирует слова агента Торрейры Football Italia, ссылаясь на Tuttomercatoweb.


«Президент Массимо Ферреро — стратег, а не глупец. Нам нужно подожать. Сам же игрок думает лишь о выступлениях за сборную и Сампдорию, он — настоящий профессионал. Разговаривали с представителями Наполи, переговоры остаются открыты. Попросил у них время, если они не захотят его предоставлять, то пусть беседуют с кем-то другим».


Генуэский клуб приобрел Торрейру у Пескары летом 2015 года за 2 миллиона евро. В стане генуэзцев он играет лишь второй сезон, так как после приобретения был отдан обратно в аренду на год.


В нынешнем сезоне 22-летний уругваец сыграл в 31 поединке чемпионата Италии, забив 4 гола и отдав 1 результативную передачу.