Вице-президент «Мариуполя»: «На нашем стадионе однажды прозвучит гимн Лиги Европы, а затем – Лиги чемпионов»

Вице-президент «Мариуполя»: «На нашем стадионе однажды прозвучит гимн Лиги Европы, а затем – Лиги чемпионов»

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин на своей странице в Facebook написал, что у него есть мечта поднимать свой клуб все к новым высотам и не сомневается, что однажды он будет играть в Лиге чемпионов.

«Мы все сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, но у меня все же есть мечта.



Я мечтаю, что однажды благословенный мир вернется в нашу страну и словосочетание «обстрелы на мариупольском направлении» больше никто и никогда не услышит в телевизионных сводках новостей.



Я мечтаю, что однажды наш город перестанет быть «обитаемым островом», трасса «Запорожье — Бердянск» станет европейским автобаном, в город пустят поезда «Интерсити», а аэропорт Мариуполя начнет принимать международные рейсы.



Я мечтаю, что однажды на стадионе им. В.С. Бойко прозвучит сначала Гимн Лиги Европы, а затем и Гимн Лиги Чемпионов.


Психологи рекомендуют прием «визуализация мечты», когда надо ярко представить объект своих мечтаний, визуализировать его, и приступить к практической реализации мечты.



Сейчас Кубок приезжает в наш город в рамках общенационального турне, которое проводится UEFA и Федерацией Футбола Украины, но рано или поздно кубок Лиги чемпионов приедет в Мариуполь и естественным путем, уже с помощью «Мариуполя».




Ранее Санин в эксклюзивном интервью XSPORT прокомментировал назначение швейцарца Томаса Гримма на пост президента украинской Премьер-лиги.