Бернард согласовал контракт с Бешикташем — Fanatik

Бернард согласовал контракт с Бешикташем — Fanatik

Бернард, shakhtar.com
Вингер Шахтера Бернард согласовал контракт с Бешикташем, сообщает Fanatik.

Договор между бразильцем и турецким грандом рассчитан на четыре года и предусматривает годовую зарплату в 3,5 миллиона евро.


Как скоро будет официально сообщено о сделке неизвестно.


Бернард завершил выступления за Шахтер в марте, после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с Ромой (0:1). После той встречи он начал лечение травмы плеча, с которой выступал некоторое время.


Контракт вингера с Шахтером истекает по завершению текущего сезона, а потому еще с января он имел право вести переговоры и подписывать предварительные соглашения с другими клубами.


Ранее СМИ писали, что агенты Бернарда ищут варианты в топ-чемпионатах, а приоритетным для него самого якобы являлся переход в клуб чемпионата Англии. Также было известно об интересе Интера к футболисту, но бразилец выставил неприемлемые условия по зарплате.


Бернард перебрался в Шахтер из Атлетико Минейро летом 2013 года за рекордные для донецкого клуба 25 миллионов евро. В общей сложности на его счету 157 матчей и 28 голов за Горняков во всех турнирах (в том числе в этом сезоне – 29 матчей и 10 голов).


Кроме того, 25-летний вингер вызывается в сборную Бразилии, в футболке которой провел 15 матчей и забил 1 гол.