Бабич: «В матче с «Шахтером» нам будет не хватать скорости»

Бабич: «В матче с «Шахтером» нам будет не хватать скорости»

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич в преддверии матча 1/2 финала Кубка Украины заявил, что команда постарается показать достойную игру на фоне сильного соперника. Бабича цитирует пресс-служба «Мариуполя»:

«В кубковом матче с «Шахтером» хотим, чтобы было больше позиционных атак, но понимаем, что из-за проблем с составом нам будет не хватать скорости.

В поединке с «Шахтером» «Динамо» использовало высокий прессинг, к которому «горняки», наверное, оказались совсем не готовы. Но играть в такой манере непросто, нужна полная самоотдача каждого футболиста. В целом, с планом на кубковый матч пока не определились.

У нас сложная кадровая ситуация. Худжамов, Борячук пока не готовы сыграть. Но радует, что восстановился Кирюханцев. В любом случае, будем стараться показать достойную игру на фоне сильного соперника, чтобы нам не было стыдно перед собственными болельщиками».


Команды проведут поединок 18-го апреля. Игра начнется в 19:00. Видео трансляция матча «Шахтер» - «Мариуполь» будет доступна на нашем сайте.