Мариуполь уже подписал несколько новичков

Мариуполь уже подписал несколько новичков

fcmariupol.com
По словам вице-президента Мариуполя Андрея Санина, клуб уже нашел новых игроков, которые пополнят команду с 1 июля, однако не собирается существенно менять состав.

Еще до начала летнего трансферного окна Мариуполь уже провел работу над усилением, проведя трансфер нескольких футболистов.


«К концу текущего сезона Александр Бабич уже сформировал боевой и сыгранный костяк команды, поэтому серьезных изменений в составе не будет, — говорит Санин. — Мы только проведем точечное усиление некоторых позиций. В этом направлении есть определенные наработки — уже подписаны новые интересные и перспективные игроки, контракты с которыми вступят в силу с 1 июля».


Судя по всему, этими новичками Мариуполя станут легионеры. Вместе с этим Санин заверяет, что команда будет уделять большое внимание и своей молодежи.


«Но мы надеемся не только на легионеров, но и ищем усиление в собственных ресурсах. Например, в последних играх хорошо себя проявил 20-летний Леша Быков, пришедший из молодежной команды. Кроме того, мы планируем взять на летний сбор целую группу талантливых ребят из «дубля».


Маріуполю необов’язково бути Арендуполем


По итогам нынешнего сезона Мариуполь завоевал путевку в квалификации Лиги Европы, досрочно заняв 5 место в УПЛ. Команда Александра Бабича начнет путь в еврокубках со 2-го квалификационного раунда.