Гарсия: «Мы не должны стыдиться поражения от «Атлетико»

Гарсия: «Мы не должны стыдиться поражения от «Атлетико»

Главный тренер «Марселя» Руди Гарсия считает, что в финале Лиги Европы (0:3) его команда должна была первой открывать счет в матче. Слова наставника приводит официальный сайт UEFA:

«Мы упустили свой шанс в первом тайме. «Марсель» первым создал голевой момент у ворот соперника, но затем допустил ошибку, которая стоила нам пропущенного гола. В матчах с такими командами, как «Атлетико», нельзя позволять себе таких ошибок.

Во второй половине встречи «Атлетико» стал выглядеть лучше. Сожалею, что нам не повезло в эпизоде с ударом Митроглу, когда мяч попал в каркас ворот. Если бы мяч залетел в ворота, «Марсель» смог бы вернуться в игру. Тем не менее «Атлетико» — хорошая команда, а мы не должны стыдиться этого поражения.

Что касается повреждения Пайета, то он не усугубил свою травму сегодня. Он был не полностью готов играть, однако ради подобных матчей приходится рисковать.

Думаю, мы дали болельщикам «Марселя» повод для гордости и заставили большую часть французской публики сегодня переживать за нас. За это я горжусь своими игроками».


Ранее результат этого поединка прокомментировал главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне.