Джошуа и Уайлдер встретятся до конца года в Лас-Вегасе

Джошуа и Уайлдер встретятся до конца года в Лас-Вегасе

Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер, thesweetscience.com
Промоутеры близки к завершению переговоров по долгожданному бою в супертяжелом весе между Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

По информации британского издания Intuboxing.com, Джошуа и Уайлдер в ноябре-декабре текущего года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе определят первого со времен Леннокса Льюиса абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.


Финансовые подробности мегафайта неизвестны. Ранее команда Уайлдера сделала Джошуа 50-миллионное предложение. Промоутеры британца усомнились в способности американцев выложить эту сумму, но заявили о готовности провести полноценные переговоры.


Не исключено, что Уайлдер и Джошуа перед очным поединком проведут разминочные бои. Оба чемпиона в последний раз выходили на ринг в марте – Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса, а Джошуа единогласным решением судей разобрался Джозефом Паркером и отобрал у новозеландца титул WBO.


Бой между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером обещает стать крупнейшим с момента двух кассовых поединков Флойда Мейвезера против Мэнни Паккьяо и Конора МакГрегора.