Кузык: в матче с Карпатами главное не перегореть

Кузык: в матче с Карпатами главное не перегореть

Орест Кузык, fcgoverla.uz.ua
Вингер Стали Орест Кузык рассказал о настрое команды перед судьбоносным матчем 32-го тура Премьер-лиги против Карпат.

Сталь за тур до конца сезона в битве за сохранение прописки в Премьер-лиги по дополнительным показателям опережает Черноморец. В субботу команде Николая Костова нужно сыграть не хуже одесситов, принимающих Зирку, чтобы остаться в зоне переходных матчей.


«Подходим к матчу с обычным настроением, впрочем, как и ко всем матчам УПЛ. Настрой боевой, поедем во Львов за победой, ведь нам эти очки крайне необходимы. Что касается самой подготовки, то все происходит в обычном режиме.


Все понимают важность этого поединка, но чрезмерный настрой будет лишним. Важно не перегореть. Считаю, что готовиться нужно так, как обычно, а уже в день матча каждый из ребят сделает для себя выводы и осознает, что означает эта игра для нас и нашего клуба.


Думаем только о победе. Не нужно надеяться на кого-то, надо собственноручно выполнять свою задачу. Как бы ни разворачивались события в матче с участием одесситов, нам нужно полагаться только на себя.


Карпаты – неудобный соперник? Не скажу, что неудобный. Просто я считаю, что из всех представителей нижней шестерки в комбинационный футбол пытаются играть только две команды: мы и Карпаты. Поэтому наши матчи всегда интересны. У львовян очень хорошая команда и классный подбор исполнителей. Однако нет ничего невозможного», — приводит слова Кузыка официальный сайт Карпат.


Орест Кузык в текущем сезоне в Премьер-лиге забил 8 мячей в 31 матче, благодаря чему привлек внимание Порту и Леха.