Белью: «Уорд хочет боя со мной»

Белью: «Уорд хочет боя со мной»



Почетный чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Тони Белью (30-2-1, 20 КО) вновь выразил свое желание встретится с бывшим лидером P4P Андре Уордом (32-0, 16 КО). Британца цитирует BoxingScene:

«Я говорю об этом поединке очень серьезно. Он хочет этой встречи и я хочу этой встречи. Мне нравится такой бой, ведь Уорд боец уровня P4P. Он хочет попробовать свои силы в тяжелом или супертяжелом весе, так что посмотрим. Я не думаю, что он когда-то по-настоящему завершал карьеру. Он посещал в зал и раз в неделю проводил спарринги. Исход из опыта я знаю, что уйти из нашего спорта очень непросто.

Я все еще уверен, что я лучший в тяжелом весе. Сейчас мы оба движемся к завершению карьеры, так что мы должны быть рады получить такой бой. Я верю, что способен победить Уорда. Могу сделать это двумя способами. У меня получится его перебоксировать, но также я смогу его нокаутировать. Способен доказать, что я лучше него. Просто поверьте, что у меня получится победить его разными способами».


Ранее Белью заявил, что легко нокаутирует американца.


Напомним Уорд завершил карьеру в 2017 году. В своем последнем поединке он нокаутировал Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО). При этом в начале 2018-го появилась информация, что американец может вернутся в бокс ради поединка с Белью.