Беллью считает себя лучшим в дивизионе Усика и хочет драться с Уордом

Беллью считает себя лучшим в дивизионе Усика и хочет драться с Уордом

Тони Беллью, Getty Images
Британский боксер Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) сообщил, что не против провести следующий бой против небитого американца Андре Уорда.

На днях экс-чемпион мира WBC в первом тяжелом весе заявил, что хочет провести бой против победителя финала Всемирной боксерской Суперсерии между Александром Усиком и Муратом Гассиевым. Беллью в ночь с воскресенья на понедельник оказался сильнее Дэвида Хэя, добыв победу техническим нокаутом в 5-м раунде.


Теперь же британец заявил о намерении провести бой против Уорда. Американец является непобежденным в 32 поединках и в прошлом году завершил карьеру, однако Беллью уверен, что ему хочется провести бой против него.


«Мои намерения провести бой с Уордом очень серьезные. Он, как и я, хотим этого. Мне бы хотелось провести этот поединок», — сказал британский боксер в интервью Sky Sports.


«Считаю себя лучшим боксером в тяжелом весе. Покинул дивизион, будучи в статусе лучшего боксера, хотя знаю, что не все со мной согласятся в этом».


«Уорд по-прежнему работает в тренажерном зале. На публике он говорит, что раз в неделю проводит спарринг. Говорю вам, бокс — это тяжелая вещь, чтобы от нее избавиться навсегда».


Последний бой американец провел против россиянина Сергея Ковалева в середине июня прошлого года, одержав победу техническим нокаутом в 8-м раунде.