Джима: слухи о романе запустили те, кому мешала я или Велепец

Джима: слухи о романе запустили те, кому мешала я или Велепец

Урош Велепец и Юлия Джима, biathlonworld.com
Украинская биатлонистка Юлия Джима не стала комментировать слухи о романе с бывшим тренером сборной Украины Урошем Велепецем, но предположила, кто их мог запустить.

Об этом спортсменка рассказала в интервью Ua.tribuna.com.


«Не вижу смысла комментировать это все. Пусть каждый воспринимает это как считает нужным. Что бы я ни сказала, у каждого будет своя правда. Я знала, знаю и убедилась только в том, что недоброжелателей у меня хватает. Кому-то было это все выгодно, нужно?! Понимаете, когда не могут тебя превзойти на деле, начинают плести закулисные интриги и отсюда возникают сплетни.


Мне кажется, какие-то личные обиды и есть причина всех этих слухов и сплетен. Я давно с командой тесно не общаюсь. Я не из тех людей, которые будут просто улыбаться и молчать. Если мне что-то не нравится и неприятно, то я обязательно об этом скажу. Многим это не нравится. Потом начинает нарастать какая-то ненависть. Я не собираюсь ни для кого быть объектом симпатий», — рассказала Джима.


Український біатлон отримав російського кота в мішку

Также 27-летняя спортсменка предположила, что все слухи были запущены теми, кому мешало присутствие в команде ее или Велепеца.


«Конечно, я была шокирована. Я вообще не поняла, зачем и почему это сделано. Потом мне предлагали опровергнуть это, но я не видела смысла. Если это запустили, значит, это кому-то было нужно.


Я считаю, это было нужно тем людям, которым мое или Уроша, или нас обоих (так как в период его работы с командой у меня явно выросли результаты) присутствие в команде мешало. Поэтому я сделала вывод, что мне проще вообще уйти, чем оставаться в этом коллективе».


Напомним, что Юлия Джима решила продолжить карьеру и выступать за Украину, однако тренироваться будет со сборной Словении, которую сейчас возглавляет Урош Велепец.