Обмен Биткоин на Яндекс.Деньги

Совершить обмен Биткоин на Яндекс.Деньги можно во многих обменниках, включая Baksman, XCHANGE, 60CEK, YCHANGER, XPAY и других. Отличаются они курсом, скоростью обработки заявок, наличием или отсутствием круглосуточной службы поддержки, размерами резервов крипты, фиата и денег на счетах платёжных систем.


Также есть немало онлайн-сервисов, где обменять Bitcoin на Webmoney можно на выгодных условиях. Что интересно, топ-компании, вроде упомянутого «Баксмана» с WMR и WMZ не работают. Но на рынке есть и другие варианты. Среди них:


E-Money;
BTC2WM
Obmenoff
CHANGEX
WealthPay.

Упомянутые фирмы принимают WM-доллары. Обменофф, 1WM и Bitexchanger работают и с рублёвым эквивалентом.


Покупка эфира с кредитки или дебетовой карты


Если вам нужно выяснить, как купить Эфириум с карточки Visa, Mastercard, наш сайт предлагает несколько альтернативных решений. Среди множества фирм, обслуживающих такой формат платежей, рекомендуем обратить внимание на WORLDCHANGE, CHANGELLY, X-PAY и BANKCOMAT. Последний предлагает едва ли ни лучший в стране выбор вариантов приобретения ETH.


Через онлайн-обменники, представленные в нашем каталоге, можно купить или продать EOS, Litecoin, Dash, Verge и другие альткоины. С «ЭОС» чуть сложнее, чем с другими монетами. К примеру, получить за них деньги на кредитку можно через ImExchanger. Там же поддерживается работа с онлайн-банкингом «Сбербанка России» и системой Payer. Вывести на долларовый счёт AdvCash позволяют OwlChange и OpenChange. C лайткоином сложностей ещё меньше. Его принимают к обмену и оплате практически все крупные веб-сервисы.

Обмен Биткоин на Яндекс.Деньги

XVG в этом списке – игрок новый, и крупные представители обменного бизнеса лишь присматриваются к нему. Если вы хотите избавиться от актива, получив деньги на кошелёк QIWI, сделать это помогут на HASChange. Там принимаются и более экзотические цифровые валюты, вроде Decreed, а также популярные Ripple, MIOTA, ZEC, NEO или Monero.


CHANGELLY работают с набирающей популярность криптой Waves. Также они обслуживают направления XRP, XMR, DOGE, ZCASH.


Как выбрать обменник?


Наши специалисты постоянно работают над обновлением списков пунктов, предлагающих выгодные курсы обмена криптовалют и удобные варианты оплаты. При выборе имеют значение не только цены, но и рейтинг, отзывы, оставленные другими клиентами. Они демонстрируют, насколько быстро проходят транзакции, всегда ли приходят деньги. Вы не рискуете столкнуться с мошенничеством, и другими неприятными и опасными для бюджета ситуациями.


Ещё один важный момент – наличие запаса денежных средств, возможности пополнить его для обслуживания клиента. На некоторых направлениях может не быть крупной суммы, и вам придётся подождать. Обычно ситуации такого рода не затягиваются, и администрация оперативно всё решает.


Если возникают сложности, можно позвонить на горячую линию, написать в чат или на электронную почту. Если контактные данные и прочая информация, говорящая о легитимности компании-организатора обменника, отсутствуют, не рекомендуем связываться с такими сомнительными фирмами.