Pornhub принимает токены Verge

Pornhub принимает токены Verge

Вице-президент популярного сайта Кори Прайс отметил, что история свидетельствует о том, что во внедрении инноваций в жизнь людей играет важную роль развлекательная индустрия для взрослых. Кроме того, по его словам, уникальным преимуществом виртуальной валюты можно считать её конфиденциальность.





Тем временем на фоне появления этой новости курс Verge резко начал снижаться. По данным Coinmarketcap на 18:30 МСК, стоимость криптовалюты упала на 7,74% и достигла отметки в 0,075 долларов за токен. При этом утром во вторник в ожидании важного анонса от проекта Verge цифровая валюта рвалась вверх и оценивалась в 0,11 долларов (+34,46%).


Напомним, ещё в середине марта руководство Verge заявляло, что в скором времени компания станет партнёром «глобального игрока». Сегодня должна появиться официальная информация о том, что она будет сотрудничать с торговой площадкой Amazon.


В начале апреля разработчики цифровой валюты объявили об успешном проведении форка. Хардфорк пришлось проводить после того, как ранее злоумышленник воспользовался ошибкой в коде cети и начал выпускать блок раз в секунду вместо одного раза в 30 секунд. На протяжении атаки, которая продлилась три часа, сеть не принимала выпускаемые обычными майнерами блоки. По оценкам Verge, хакер смог заработать во время взлома более 1 млн долларов.