Когда биткоин станет основой для всех платежей в сети?

Когда биткоин станет основой для всех платежей в сети?

Такое мнение Джек высказал во время панельной дискуссии с CEO Lightning Labs Элизабет Старк на конференции Consensus 2018.


«Я склонен думать, что интернет заслуживает нативную криптовалюту, и она у него будет. Я не знаю, будет ли это биткоин, но я на это надеюсь. Я его большой поклонник», — сказал Дорси.


Также Джек не отрицает и ту идею, что в ближайшем обозримом будущем биткоин станет основой для всех платежей в сети. И несмотря на огромное количество критики и споров вокруг этой темы, Дорси активно пропагандирует идею максимального внедрения биткоина в привычную жизнь.


«Мы хотим вернуться к оригинальной идее и дать возможность купить за биткоины чашку кофе. Именно поэтому мы сотрудничаем с Lightning Labs и сделаем все необходимое для того, чтобы это случилось», — добавил Дорси.


В конце марта глава Twitter дал позитивный прогноз биткоину, который даже смог не много повлиять на курс первой криптовалюты. Дорси уверенно заявил, что буквально через 10 лет биткоин станет наиболее актуальной в мире валютой и сможет заменить американский доллар.