Криптопроект из Тайваня собрал 10 млн долларов за 5 часов

Криптопроект из Тайваня собрал 10 млн долларов за 5 часов



Команда проекта заявила, что пользователи раскупили всё анонсируемое к продаже количество токенов — всего 175 млн монет. Проведение ICO заняло чуть более суток. Таким образом, ICO удалось полностью вместить всего в 26 часов. «Мы чувствуем уверенность и настоящую веру наших пользователей. В дальнейшем мы будем стараться, чтобы оправдать высокие ожидания», — заявил представитель криптовалютного стартапа.


Ранее BitoEX создала решение для покупки Bitcoin в Тайване. С помощью нового сервиса покупка главной криптовалюты стала доступна в 5000 магазинах. 


Криптоэкономика Тайваня по сравнению с другими азиатскими странами, например, Южной Кореей и Японией, пребывает в зародышевой стадии. Однако постепенно различные криптопроекты набирают популярность у населения. Привлечённые BitoEX средства пойдут на развитие платформы. Планируется, что нее будет добавлена функция трейдинга фиатными валютами.


Таким образом, у Тайваня есть все шансы войти в список государства, представляющих наибольший интерес для ведения бизнеса с цифровыми активами.