Bithumb открывает филиал в Лондоне

Bithumb открывает филиал в Лондоне

Популярные криптобиржи осваивают новые территории и выходят на новые целевые аудитории. В сети всё чаще появляется информация о полной смене географической локации всех офисов биржи либо об открытии новых филиалов.


Во многом это связано с санкциями, которые постоянно вводят власти той или иной страны. Поэтому основатели криптобирж и обменников постоянно находятся в поиске лучших и надёжных условия для своей работы.


Известно, что 27 марта компания Bithumb Europe с офисом в Лондоне была официально зарегистрирована в Великобритании. Английское подразделение возглавит Рахул Кханна — партнёр фирмы Canary Asset Management. Данная фирма будет владеть 20% Bithumb Europe, а Bithumb — оставшимися 80%.


Согласно годовому финансовому отчёту платформы, на счетах биткоин-биржи по состоянию на 31 декабря прошлого года хранилось 6 млрд долларов, принадлежащих инвесторам. Кроме того, Bithumb стала наиболее популярной в Южной Корее. Она обеспечивает более 75% всего торгового объема в Bitcoin в стране и примерно 50% — в Ethereum.


«Bithumb разворачивается в Европе и ищет директора по комплаенсу и AML, юрисконсульта и менеджера по работе с клиентами для офиса в Лондоне», — отметили представители платформы.




Специалисты платформы прикладывают массу усилий для развития и продвижения биржи.  Недавно стало известно, что Bithumb планирует выпустить собственный токен под названием Bithumb Coin.